Audace C5 Verona Rossoneri C5

L’AUDACE IN RIMONTA… 5-2 AL DUOMO CHIERI

Vittoria davvero importante per l’Audace Femminile nella sesta giornata del Campionato di Serie A2 Nazionale. La squadra di Solazzi si è imposta per 5-2 contro il Duomo Chieri, formazione giovane, organizzata e davvero difficile da affrontare. Nel primo tempo regna a lungo l’equilibrio: De Sanctis tra i pali salva due volte il risultato prima che le piemontesi passino (0-1) con una precisa conclusione all’incrocio dei pali. Ci pensa Coppola su azione da calcio d’angolo a ristabilire la parità non dando scampo al portiere ospite. Il primo tempo termina 1-1. Nella ripresa è ancora il Chieri a giocare meglio e a fare la partita andando a segnare la rete del vantaggio in contropiede. A questo punto l’Audace ha una reazione veemente. Prima segna con Coppola che dopo una triangolazione con Abagnale salta il portiere e fa 2-2: subito dopo ancora Coppola segna una rete da cineteca partendo da metà campo e saltando due avversarie prima di scaricare in porta all’incrocio dei pali un destro imparabile. Il poker porta la firma di Marcazzan: un sinistro preciso dalla distanza che fa esultare ancora una volta il numeroso pubblico accorso al PalaLupatotina. Infine Coppola segna la quarta rete personale con un diagonale mancino preciso che chiude i giochi (5-2). Per l’Audace terza vittoria consecutiva ma soprattutto 12 punti in classifica.