Audace C5 Verona Rossoneri C5

L’AUDACE RIPARTE… 5-3 AL TRILACUM

Torna alla vittoria l’Audace non senza soffrire in casa contro il Trilacum Trento per 5-3. Dopo un primo tempo chiuso sul 4-1 le cose si sono maledettamente complicate nella ripresa ma la squadra di Donisi è riuscita comunque a conquistare i tre punti. In avvio dopo il palo colpito dalle trentine passa l’Audace con Coppola che sotto misura non sbaglia. Il Trilacum però non molla e prima pareggia e poi usufruisce di un  calcio di rigore che De Sanctis respinge. A questo punto, le ragazze rossonere, sempre davanti al numeroso pubblico accorso al PalaLupatotina nonostante la giornata di Sole e Fieracavalli, spiccano il volo con Tombola, Marcazzan e Dal Toè. Il primo tempo termina 4-1 e tutto lascia presagire a una ripresa in scioltezza e invece il Trilacum segna due volte e mette paura all’Audace accorciando sul 4-3. A sette dalla fine Coppola segna ancora e ristabilisce le distanze di sicurezza: la squadra rossonera sale così a nove punti in classifica.