MALE LA PRIMA… VINCE LA NOALESE 5-3

Brutta prima uscita di campionato per l’Audace che cade 5-3 in casa della Noalese. Una partita strana e particolare che alla fine la squadra di casa più cinica e concreta ha comunque meritato di vincere. Per le rossonere di Donisi poco contano i tre pali colpiti e le numerose occasioni sotto misura mancate. La Noalese ha avuto la forza di difendersi con efficacia e sfruttare gli errori dell’Audace. Dopo un sostanziale equilibrio iniziale sono le ragazze di casa a segnare sfruttando una corta respinta del portiere De Berti. Subito dopo una punizione dal limite per infrazione dei quattro secondi permette alla Noalese, complice una deviazione, di raddoppiare. L’Audace sbaglia tanto ma nel finale di primo tempo accorcia con Coppola. Nella ripresa il pareggio è nell’aria ma un errore difensivo lancia verso la porta la squadra di casa che non sbaglia. Le rossonere non demordono e continuano ad attaccare ma un innocuo pallonetto da centrocampo beffa De Berti per il 4-1. Coppola segna la rete che riporta sotto l’Audace ma il portiere di movimento scelto da Donisi non si rivela efficace e la Noalese ne approfitta realizzando il quinto gol. Solo per il tabellino, a pochi istanti dalla fine, la terza marcatura di Coppola.