PICCOLI, ANCORA LUI! L’AUDACE VINCE 4-3

Ancora una vittoria per l’Audace Maschile che supera alla Palestra Consolini (CONI) il Calcetto Quinto per 4-3 allo scadere. Un successo sofferto fino all’ultimo istante anche per merito di un avversario determinato e aggressivo e pronto a lottare fino all’ultimo per prendersi la salvezza. In avvio segna proprio il Quinto complice una deviazione evidente che beffa Pagnotta. Ci pensa il capitano Marchesini a ristabilire l’immediata parità su assist De Andrade. L’Audace però fatica ad entrare in partita e subisce rapidamente due reti che valgono l’1-3. Frenesia e confusione rischiano di compromettere la partita e infatti i pochi tentativi offensivi si infrangono sul muro vicentino. Nella ripresa qualcosa cambia ma si vede che la serata non è delle migliori: De Andrade accorcia le distanze su calcio di rigore e nel finale sale in cattedra Piccoli che prima inventa letteralmente il 3-3 dopo un funambolico palleggio in area di rigore e un destro violentissimo sotto la traversa: e poi, a un minuto dalla fine con forza e caparbietà strappa il pallone all’avversario in area e batte il portiere ospite in uscita per il 4-3 finale. Una vittoria che proietta l’Audace a 24 punti in classifica.