PLAY-OFF… MITICHE! AVANTI L’AUDACE

Impresa straordinaria dell’Audace Femminile che nel primo turno Play-Off passa a Chiaravalle nelle Marche per 2-3 contro la Fiber Pasta e accede al secondo turno dopo una partita infuocata conclusasi ai tempi supplementari. In un Palasport vestito a festa e tutto esaurito (lodevole l’organizzazione della società marchigiana) l’inizio di gara è piuttosto equilibrato e la tensione per la posta in palio si fa sentire. La Fiber sfiora il vantaggio colpendo la traversa, l’Audace fa gioco ma fatica a trovare la porta. La squadra di casa passa nel primo tempo grazie a un’autorete su azione da calcio d’angolo: subito dopo bel contropiede condotto sulla corsia di destra dalla Fiber palla in area di rigore per il 2-0. Prima della sirena l’Audace avrebbe la palla per accorciare ma il portiere di casa salva su Coppola. Nella ripresa ecco il ritorno della squadra di Solazzi: prima segna il 2-1 con Coppola con un diagonale preciso poi, supportata dall’ottima prova di DeBerti tra i pali e dal muro eretto da Marcazzan, prende coraggio e sale di tono sfiorando ripetutamente il pareggio. Il 2-2 arriva a un minuto dalla fine con una carambola a ridosso della linea di porta e il pallone che viene giudicato in rete. Si va così ai supplementari: due tempi da cinque minuti ciascuno. L’Audace galvanizzata dal pareggio vola sulle ali dell’entusiasmo e Coppola ribadisce in rete una corta respinta del portiere per il 2-3. E’ il gol della qualificazione perchè la squadra rossonera con un cuore infinito regge fino alla fine. E’ festa grande nelle Marche.