FOLIGNO RIMONTATO, PER L’AUDACE TRE PUNTI D’ORO

Cuore Audace. Con una prestazione di orgoglio e carattere, la squadra di Kim Serandrei rimonta due gol di svantaggio, ribalta l’Atletico Foligno e conquista un successo fondamentale in chiave salvezza.

La prima frazione di gioco è per larghi tratti bloccata. Le migliori occasioni rossonere capitano sui piedi di De Angelis ed Exana, murate da Proietti, strepitosa poi nel deviare con i piedi il tocco fortuito della propria compagna di squadra Di Martino. Dall’altra parte le più attive sono Narcisi e Harakawa, con Vittorelli sempre attenta a neutralizzare i tentativi ospiti. Il match si sblocca sul finire del tempo, merito di un perfetto break di Narcisi, brava poi a servire Corboli per il più facile dei gol.

La ripresa è vibrante e senza esclusione di colpi. La prima accelerazione la imprimono nuovamente le ragazze di Battistone, con la solita Narcisi che offre a Harakawa il pallone che vale il 2-0. Ma è nel momento più delicato che l’Audace reagisce e rientra prepotentemente in partita: Exana chiude un pregevole triangolo con Zandonà e deposita in rete l’1-2. La stessa Exana propizia anche il gol del pari, con Puttow che si fionda sulla corta respinta di Proietti sul suo destro e sigla il 2-2. La sfida è a questo punto apertissima: Harakawa grazia la neoentrata Gatti calciando di poco a lato, mentre ad un minuto dal termine De Angelis suggella la clamorosa rimonta, rubando palla e scavalcando Proietti con un tocco dolcissimo che vale i tre punti per le rossonere.