SALVEZZA SOFFERTA: SARA’ ANCORA SERIE A

Nonostante una sofferenza incredibile e una tensione senza fine l’Audace C5 supera 7-5 la PSB Irpinia e si salva conservando così la massima categoria. Un risultato importante davanti a una cornice di pubblico favolosa che ha sospinto la squadra dall’inizio alla fine. E pensare che la gara si era messa da subito malissimo con lo 0-1 a cui era seguito l’immediato pareggio di Bisognin. Le ospiti erano riuscite ad allungare 1-3 prima che una sfortunata autorete rimettesse in gioco le rossonere. Nel secondo tempo raffica incredibile di emozioni: il pareggio di Pomposelli prima, il nuovo allungo dell’Irpinia 3-4 fino al capovolgimento della situazione grazie alla doppietta di Pomposelli e la rete di Puttow per il 6-4. Finita? Macchè. La formazione di Mardente sfruttando il portiere di movimento torna sotto 6-5 e proprio quando lo spettro dei supplementari sembra lì prossimo ecco la rete di Exana del 7-5 che consegna la salvezza all’Audace. Alla fine esplode la festa per una salvezza davvero complicata.