SENZA STORIA: IL VALDAGNO MERITA (6-2)

Gara senza storia a Valdagno con la squadra di casa che surclassa l’Audace 6-2 meritatamente. E pensare che la partita si era messa sui binari giusti con la rete di Bucci in avvio: il vantaggio dura però pochi istanti. Savegnago tutto solo dal limite dell’area trafigge Caceffo per l’1-1. I minuti passano e Bearzi raccoglie l’ottimo assist di Carone e regala l’1-2 all’Audace. Clamorosamente però si spegne la luce e il Valdagno capovolge la situazione sul finire di primo tempo con Perin e Castronovi. Nella ripresa quando ti aspetti un’Audace intraprendente e volenterosa di raddrizzare il risultato accade esattamente il contrario: il Valdagno passeggia fino al 6-2 con una rete di Perin e la doppietta di Castronovi. Nel finale c’è spazio solo per il nervosismo e l’espulsione di Cecchini. Una sconfitta pesante e senza attenuanti; complimenti dunque al Valdagno, squadra solida e di grande cuore e carattere. Il solo Caceffo, l’ultimo ad arrendersi, si salva dal naufragio.