Audace C5 Verona Rossoneri C5

TRE PUNTI DECISIVI: 4-1 ALLA TOP FIVE

Importantissimo successo per l’Audace Femminile che nella seconda giornata di ritorno del campionato di Serie A2 Nazionale riscatta la brutta prova di Sassari e rifila quattro reti alla Top Five Torino. Un risultato davvero prezioso che consente alla squadra di rossonera di allungare a +8 rispetto al terz’ultimo posto con nove partite ancora da giocare. Nel primo tempo, a tratti soporifero, non ci sono particolari azioni degne di nota: le due squadre si limitano a qualche timido contropiede senza mai riuscire ad essere davvero incisive. Nella ripresa invece subito un lampo di Dal Toè per il vantaggio dell’Audace: un tocco sotto di pregevole fattura che sblocca una difficile situazione. Il raddoppio è di Scolaro con un destro preciso dalla distanza che non lascia scampo al portiere piemontese. La Top Five però non molla e torna sotto trovando il gol dalla corta distanza: a salvare l’Audace in un paio di circostanze ci pensa De Sanctis prima che Rasetti e poi Michela Zanetti trovino i gol che congelano la partita. Finisce dunque 4-1. Le ragazze di Pipicello salgono al quarto posto a quota 22 in classifica.