Audace C5 Verona Rossoneri C5

AUDACE SPRECONA, LA LAZIO PASSA 2-4

L’Audace C5 Verona incappa nella quinta sconfitta consecutiva, cedendo sul parquet del Pala Lupatotina alla Lazio. Un risultato troppo pesante per la squadra di Carlos Giorgio, che gioca una grande prima frazione e meriterebbe il vantaggio, ma poi crolla nella ripresa.

L’Audace parte forte e va subito vicina alla rete del vantaggio, ma Mascia nega la gioia del gol a De Brito ed Exana e poi Puttow e Pomposelli colgono rispettivamente un palo e una traversa. Dopo tante occasioni fallite, le rossonere vanno sotto: Bruninha chiude uno splendido triangolo con Grieco e deposita in rete lo 0-1. L’Audace reagisce prontamente e trova il gol del pari al tramonto del primo tempo, per merito di Exana che batte Mascia complice la deviazione di Marchese.

In avvio di ripresa, le padrone di casa rovinano tutto: una scatenata Grieco firma la doppietta, ispirando poi anche l’1-4 di Neka. Sull’1-3, invece, un’altra traversa Audace con Puttow e il miracolo di Mascia sul destro di Pomposelli. Ancora Pomposelli trova il 2-4 finale. Domenica prossima, contro il Padova, i tre punti saranno assolutamente d’obbligo.